关于我们 团队介绍 广告服务 网站合作 友情链接
 

巴中新闻网简介

 

  巴中新闻网由巴中市委宣传部主管,巴中市网络文化传媒有限责任公司主办,经四川新闻网巴中频道与原巴中新闻网两网合一改版 ,于2015年1月1日正式上线的综合性门户网站;是市委确定的与巴中日报、巴中电视台并列的市级三大主流媒体之一;是为推动传 统媒体与新媒体融合发展,打造的全媒体平台。

  巴中新闻网以发布“权威、即时、全面”的新闻和资讯内容为基础,以推动发展、服务网民、传递民声为宗旨,充分发挥地方门户网 站在网络文化建设中的重要作用,利用网络传播先进文化,提高公共文化服务水平,建设巴中市委、市政府传递政策和信息、掌握 舆论主动权和实施舆论监督的重要平台,成为展示巴中地方和部门形象的重要窗口。

  巴中新闻网定位为新闻综合资讯类门户网站。注重原创新闻采访,精心策划选题,弘扬主旋律,以党政宣传、重大事件、突发事件 和重要活动为新闻宣传报道重点,融合多种网络传播方式,推出组合式互动报道模式;致力于强化公共服务能力,创新公共服务模 式,发挥“有效、顺畅、权威、快捷”的沟通渠道优势,全面整合新闻信息资源,使新闻信息的传播价值最大化,为树立巴中良好的 对外宣传形象和创造良好的招商引资环境发挥重要作用;依托全媒体数字化运营服务平台,通过数字化手段进行研究和孵化,发展 无线增值、网络广告、网络电视、电子商务等新型业务,并进行网上和网下全方位的业务拓展,为政府、企事业单位、大型品牌商 等提供营销、媒体、公关等服务。

 
 
 
 

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
巴中新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3