四川新闻网
您当前的位置:地方频道-巴中  >  巴中要闻
  • 巴中经开区与韩国IBT集团对接洽谈电器配件项目
  • http://www.newssc.org时间:2013-09-26 10:14 来源:四川新闻网巴中频道综合
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  原文:巴中经开区与韩国IBT集团对接洽谈电器配件项目

  何平赴上海真诚欢迎韩国企业来巴投资发展

  为加强产业招商,进一步扩大对外开放合作,9月23日至24日,市委副书记、巴中经开区党工委书记何平一行专程到上海与韩国IBT集团进行对接洽谈。

  韩国IBT集团是韩国著名的电器核心配件生产企业,凭借世界领先的方形真空技术,革新了灭火器、电冰箱、电热器等的生产制造,使产品能够承受更高的压力,在极大提升产品性能的同时,更加节能环保。该集团长期与三星、上海普天等国际知名企业合作。经过市政府驻上海办事处前期的多次对接促进,该集团有意来巴投资兴业。

  9月24日上午,何平向韩国IBT集团南相圭社长简要介绍了巴中的市情和巴中经开区的建设发展情况,并就韩国客商关心的土地、人力资源、环境容量、配套资源、销售半径、优惠政策、政务服务等方面进行了重点介绍,真诚欢迎韩国企业来巴投资发展,并将为企业来巴投资创业提供优惠的政策,创造宽松的环境,提供优质的服务。南相圭表示,巴中区位优势明显,发展势头强劲,生态环境良好,韩方拟将以方形真空技术为核心的灭火器、电冰箱、电热器、真空杯等关键配件系列生产项目投放巴中,下一步将继续关注和跟踪,加强与巴中经开区的交流洽谈,加快推动合作项目的实质性运作,实现双方共同发展。

  在沪期间,何平一行还拜会了国之杰投资公司董事长高天国,并就国之杰及控股的安信信托公司向巴中经开区融资5亿元人民币一事达成共识。(巴中市政府网)

  

相关新闻

巴中质监系统举办首届职工运动会

巴中质监局:对口服务一家亲 帮扶社区见实

四川省质监局宋昌勇副局长莅临平昌调研指导

巴中市举办首届质量强市论坛助推质量强市

四川省地理标志产品促进会会长陈高原莅临巴

南江双流九义校:政府送文化大餐共庆教师节