四川新闻网
您当前的位置:地方频道-巴中  >  企业
  • 2014清华优才教学质量万里行在全国深入开展
  • http://www.newssc.org时间:2014-06-26 13:38来源:四川新闻网巴中频道综合
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  “清华优才” 素质培养系列项目十年来已经发展成为中国最具影响力的青少年素质教育品牌,完成对全国市场的渠道覆盖。2014年3月博识教育集团创造性地推出“清华优才”教育质量万里行活动,此活动以“三横三纵两平台多团队”服务支持为特色,通过实地走访为加盟校提供了全面的英语课程教学辅导,给予加盟校坚实的运营管理保障以及全面的运营支持服务,帮助合作伙伴与品牌共同成长。半年来清华优才教学质量万里行陆续走访了内蒙、四川、广东、广西、陕西、浙江、安徽、山东等地区,得到加盟校的热烈反响,帮扶活动取得良好效果。

  2014年6月清华优才教学质量万里行深入开展

  为继续深入开展“清华优才”教学质量万里行活动,2014年6月13日至6月20日,博识教育集团走进华东华南片区。博识教育学院院长、清华大学教育研究院素质教育研究中心特聘专家张桂刚老师先后走进山东兖州和广西南宁、北海地区,结合华东华南片区的教师及教育实际情况,针对加盟学校的教学质量进行了一系列支持帮扶工作。来自广西、湖南、四川、广东19家服务中心的70名教师参加了此次教学活动。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页
相关新闻

南江县人大召开交通工作专项评议会

“法律顾问赶场天”普法宣传进基层

巴州区举行“夏日廉风•清韵巴

第十七届渝洽会开幕 巴州区特色农产品受青

巴州区人社局开展“农忙助耕行动”(图)

四川省委常委、宣传部长吴靖平来巴中市调研