四川新闻网
您当前的位置:地方频道-巴中  >  巴州区
  • 化成镇节俭召开老干部座谈会
  • http://www.newssc.org时间:2014-09-09 12:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网巴中9月9日讯(梁显君)9月5日一大早,巴州区化成镇政府22名离退休干部就汇聚到了“清风景区”施工现场。这是化成镇党委、政府在中秋来临之际,举行的一次离退休干部现场参观和意见征求会。

  通过参观赵家湾、白庙村的新村建设、产业园区建设、清风景区建设后,老干部个人感慨万千。在没有糖食、没有水果的会议室,由党委书记何青松同志向大家介绍开展党的群众路线教育活动、发展规划和国家重点镇建设的进展情况后,与会老干部热情洋溢。“化成的快速发展,这都感谢党的改革开放好政策,取得的成绩这与开展党的群众路线教育活动是分不开的”,年近90岁的离休干部赵天镛同志十分激动;退休干部刘永德同志说:“今年的座谈会,虽然没有礼品,没有水果,没有宴席,但我们开阔了视野,受到了教育,我们一定要发挥余热,积极为党委、政府分忧解难,为群众办好事、办实事,为化成的发展作出贡献!”

  

相关新闻

南江县人大召开交通工作专项评议会

“法律顾问赶场天”普法宣传进基层

巴州区举行“夏日廉风•清韵巴

第十七届渝洽会开幕 巴州区特色农产品受青

巴州区人社局开展“农忙助耕行动”(图)

四川省委常委、宣传部长吴靖平来巴中市调研