四川新闻网
您当前的位置:地方频道-巴中  >  平昌县
  • 桥亭乡积极开展平安建设宣传
  • http://www.newssc.org时间:2014-10-22 17:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网巴中10月22日讯(袁小茜)南江县桥亭乡始终围绕“平安乡镇”建设主题,精心组织,周密部署,广泛深入开展平安建设宣传活动,进一步提高了人民群众对平安建设的知晓率和参与率。

  该乡成立了平安建设宣传活动领导小组,制定了详细的活动方案,各村也积极响应,制定了宣传计划,落实责任,确保宣传工作取得实效。

  积极开展平安建设进村入户活动,各村驻村干部深入所联系村组采取设点集中宣传,乡综治办采取展板、标语、广播等形式进行宣传,保证宣传覆盖面。

  各村将宣传教育与矛盾纠纷排查化解、重点工作有机结合起来,统筹安排,按照矛盾纠纷排查到位,责任落实到位,问题解决到位,工作程序到位的要求,遵循“小事不出村,大事不出乡”的原则,明确责任人和化解时限,力促妥善化解,进一步夯实综治及平安建设工作基础。

  

相关新闻

南江县人大召开交通工作专项评议会

“法律顾问赶场天”普法宣传进基层

巴州区举行“夏日廉风•清韵巴

第十七届渝洽会开幕 巴州区特色农产品受青

巴州区人社局开展“农忙助耕行动”(图)

四川省委常委、宣传部长吴靖平来巴中市调研