四川新闻网
您当前的位置:地方频道-巴中  >  通江县
  • 瓦室镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会
  • http://www.newssc.org时间:2014-10-29 17:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网巴中10月29日讯(黎江峰)10月27日,通江县瓦室镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会。县委第三督导组全体成员、全镇干部职工、驻镇站所负责任、村(居)两委负责人以及部分党员代表和群众代表参加了此次会议。会议全面总结了瓦室镇党的群众路线教育实践活动,就巩固活动成果、持续加强党的作风建设、细化推进从严治党进行了安排部署,并对瓦室镇开展群教活动情况进行了民主评议。

  会议指出,自教育实践活动启动以来,瓦室镇镇党委以高度的政治责任感,紧紧围绕活动主题,高标准、高质量、动真格地推进教育实践活动,使全镇党员干部思想认识进一步提高,宗旨意识进一步增强,工作作风进一步转变,干群鱼水情进一步深化,并建立起了执政为民的长效机制,为全面深化改革和从严治党作了思想上、组织上的重要准备。活动的开展,对新形势下如何从严治党提供了宝贵的经验:一是必须坚持马克思主义群众观点;二是必须坚持总书记“三严三实”要求;三是必须对“四风”问题保持高度警惕;四是必须坚持理论与实践相结合。

  会议强调,活动收尾决不是作风建设的收场,作风建设永远在路上,此次教育实践活动虽然取得了一定的实效,但与党和人们群众的期望还有一定的差距。全镇党员干部要认真贯彻落实中央、省、市、县的要求,进一步加深对开展党的群众路线教育实践活动重要意义的认识,巩固教育实践活动成果:要贯彻落实从严治党,坚持用正确的实绩导向,使党员干部敢担当、有作为、守清廉,努力锤炼一支集“干净”与“干事”于一身的党员干部队伍;要持续抓好作风建设,通过开展正风肃纪专项整治活动,维护风清气正的发展环境;要深化民主法制建设,认真贯彻落实十八届四中全会精神,坚持依法治镇;要加快落实富民强镇,聚神聚力聚焦,切实担起带领群众发家致富建小康的使命。

  

相关新闻

巴州质监局召开党的群众路线教育实践活动总

巴中质监局“五结合”抓四中全会精神学习贯

巴中质监局召开“推进依法治市 建设法治质

南江县人大召开交通工作专项评议会

“法律顾问赶场天”普法宣传进基层

巴州区举行“夏日廉风•清韵巴