四川新闻网
您当前的位置:地方频道-巴中  >  教育
  • 大河小学扎实做好中级职评工作
  • http://www.newssc.org时间:2014-11-18 13:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网巴中11月18日讯(蔡小平)一年一度中级职称评定的时间到了,南江县大河小学高度重视此项工作,成立以校长为组长职称评定领导小组,由该校政协代表、人大代表、工会主席等组成职称评审小组。为使职评工作公平、公开、公正,该校做到“四公开”。

  该校今年有8个中级职称指标公开;《南江县大河镇小学2014年教师中级职称评定方案》公开,方案从教师的基本情况、教学能力、教学业绩等多个方面进行量化考核,召开了教师职评专题会议,进行讨论修改,使细则既能符合政策,又能代表最广大教师的利益,并获得参会教师举一致通过;公开当事人回避制度,本次有四名教师,因本人涉及职评工作,回避职称评审小组工作;教职工民主测评,职评结果公开,对被评为中级职称的教师进行为期3天的公示,接受社会、学生家长及全体教师的监督。今年,该校的中级职称评定工作,从教师提出书面申请,评审小组根据教师提供的资料量化考评得分等整个过程严格按照有关规定阳光透明操作,有目共睹,为构建和谐校园打下了坚实的基础。

相关新闻

巴中开展“找火灾隐患、保家庭平安”为主题

巴州质监局召开党的群众路线教育实践活动总

巴中质监局“五结合”抓四中全会精神学习贯

巴中质监局召开“推进依法治市 建设法治质

南江县人大召开交通工作专项评议会

“法律顾问赶场天”普法宣传进基层