中共巴中市委宣传部 | 四川新闻网 主办

新闻热线:0827-5222111 | 投稿邮箱:bzwlcm@163.com | 合作热线:0827-5280093

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:地方频道-巴中  >  本网原创

平昌县委书记蒲开文主持召开干部任前集体谈话会

【时间:2017-01-11 16:40:11】【来源:四川新闻网】【编辑:贾洪博】

蒲开文讲话

  四川新闻网巴中1月11日讯(巴中新闻网 龚涛)1月10日,平昌县委书记蒲开文主持召开干部任前集体谈话会。蒲开文要求,要高度讲政治、守纪律、守规矩,坚定不移地在政治上、思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真落实中央、省、市、县委决策部署,同心协力实现脱贫奔康目标,努力把平昌建设得更好。县委副书记、县长李余良,县人大常委会主任谢友先,县政协主席郑南贵,县委副书记张华、刘强出席会议。

  会议宣读了中共平昌县委关于干部职务任免的决定,并进行了廉政谈话。

  蒲开文强调,服从组织安排是政治品行的体现。每位领导干部要正确对待进退流转,少一些议论,少一些猜疑,多一些理解,多一些包容,以淡定之心对待自己的岗位,以务实之举把握未来使命。

  蒲开文强调,严格遵章守纪是政治规矩的体现。遵章守纪就是讲政治的具体体现。各级党员干部要严格要求自己,深度学习《条例》《准则》和习近平同志关于党风廉政建设系列讲话精神,学深悟透,学思践悟,认真落实党委主体责任,认真剖析在党风廉政建设工作中和自身建设中存在的问题,管好单位和身边人。

  蒲开文强调,强化务实担当是政治态度的体现。要不断加强能力建设,提升领导能力和业务水平,始终做到个人要有好作风、单位要有好风气、工作要有好业绩,全力确保全县经济社会安全稳定。

  蒲开文强调,维护团结统一是政治境界的体现。维护团结统一是党中央、省、市委的要求,也是政治要求。单位部门主要负责人要大气包容,敢抓敢管;全体党员干部要敢于担当,不妄议非议;要严明纪律,维护团结统一;要履职尽责,汇聚正能量,推动一方发展,造福一方百姓。

  蒲开文要求,全县各级党员干部要高度讲政治、守纪律、守规矩,坚定不移地在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真落实中央、省、市、县委的决策部署,切实做到自觉服从组织安排、自觉履行工作职责、自觉营造感恩善良的人文环境,同心协力实现脱贫奔康目标,努力把平昌建设得更好。

  李余良要求,一要用尽职和担当来成就新的使命。在新的时期和新的岗位上,要尽职尽责,担当使命,强化责任,迅速进入角色;要加强学习,创新思路,深度谋划,精心部署,强力推动各项工作;要主动担当,主动作为;要严格执纪,在规则法纪范围内行事,在阳光下行权。二要用忠诚和感恩来书写光明人生。无论在什么岗位,永不忘记忠诚感恩。要忠诚于组织、事业、岗位、人民,要感恩于组织、岗位和一方水土,在工作中奋进。三要用淡定和淡然来对待得失。对待进退留转要有平常平静心,得之淡然,失之泰然,不以物喜,不以己悲;从政为官要清心寡欲,不贪不占,不争不夺,坚持操守,与人为善;执政行权要坚守法纪、道德、政策底线,做到“四讲四有”,履行好“一岗四责”;要把责任举过头顶,把名利放在脚下,把工作抓在手中,齐心协力,共同推进全县事业向前发展。

  县委常委杜冬梅、黄俊霖、吕国梁、何效德、杜轻舟、万星明、袁志贤、关小琳等在家县级领导出席会议。

 

会议现场

页面功能:【打印】【关闭
  • 社会
  • 人物
  • 旅游
  • 教育
  • 房产
巴中19岁“独腿女孩”患癌症 愿捐献眼角膜感恩社会

丈夫车祸截肢又查出癌症 巴中坚强妻子撑起一个家

  • 巴中一工地发现两座明代古墓
  • 李中华“回家”续:女儿跪迎遗骸 这一拜晚了50年
  • 50年后的回归 李中华遗骸今日凌晨抵达成都(图)
  • 巴城补植时令鲜花8000株
  • 老人街边摔倒 巴中一辅警主动救扶获市民点赞
  • 巴中兔兔助学温暖行动 山村贫困孩子喜领圣诞礼物
  • 记南江县东榆镇五星村“第一书记”何前政

    记通江县检察院派驻九层乡向家寨村“第一书记”邓流才

    寻环最佳旅游休闲目的地活动启动

    寻找环渝最佳旅游休闲地活动获网友点赞

    巴中职业技术学院隆重举行2017年迎新文艺晚会

    平昌县岩口小学启动真情呵护教职工暖冬行动

    棠湖·十里书香书写城市历史 见证兴文新时代

    巴中某房企被指虚假宣传 售楼部称不需过多解释

    COPYRIGHT 2008-2016 WWW.CNBZXW.COM & BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备09013264号-3
    网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证编号:川B2-20100027
    建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站