中共巴中市委宣传部 | 四川新闻网 主办

新闻热线:0827-5222111 | 投稿邮箱:bzwlcm@163.com | 合作热线:0827-5280093

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:地方频道-巴中  >  社会

致敬“烈日下最可爱的人” 50000瓶可乐席卷巴城

【时间:2018-07-16 17:00:29】【来源:四川新闻网】【编辑:贾洪博】

  四川新闻网巴中7月16日讯(文成婷)进入夏天以来,气温持续走高。整个巴中也仿佛笼罩在一个硕大的蒸笼之中。让不少市民真切感受到了酷暑难耐的滋味,恨不得一直躲在空调房里。但在城市的街头巷尾总有这么一群人,面对烈日的炙烤,为了城市的美貌和秩序的井然,他们始终坚守在工作岗位上。

  为了给这些高温工作者表示敬意,乐湾悦府“烈日下最可爱的人”公益行动在全市范围内展开,向环卫工人、交警、消防队员、外卖小哥送去一份清凉,他们是这个城市最可爱也是最值得大家致敬的人!

  乐湾悦府“清凉”一夏    50000瓶可乐“席卷”巴城

  7月15日,乐湾悦府工作人员走上街头,为市民送上50000瓶可乐。具本次活动策划人王先生介绍,这次活动初衷缘于逸合实业(集团)自2013年进入巴中,先后开发了乐湾首府、乐湾御府两个项目,目前销售工作都已进入尾声。这离不开巴中人民对逸合实业的信任和支持。现正式启动开发第三个项目乐湾悦府,特此全城赠送可口可乐,为炎炎夏日的巴中市民送上一份清凉。为环卫工人、公交车司机、出租车司机等送去满载爱心的可乐,为他们消暑解渴,表达了对这些“烈日下最可爱的人”敬意和关怀。

  下午3点,乐湾悦府工作人员为市区各主要路口正在执勤的交警送去了饮料,表达了对高温天气下执勤交警始终如一坚守岗位,辛苦工作的崇高敬意,并由衷地感谢一线交警挥汗如雨疏导交通,维护市民出行安全。

  执勤交警们纷纷表示,乐湾悦府的“清凉之举”让我们深受感动,在酷暑天里感受到了丝丝清凉,也表示在今后的工作中,以实际行动回报社会各界的期望和关爱,全力以赴,积极主动开展工作,将更加尽心尽力为广大市民的安全出行做好服务。

  外卖小哥接过乐湾悦府工作人员赠送的可乐,看了看手里的可乐,又看了看工作人员,连声说了几个谢谢。外卖小哥说:“从来都是我们给别人送饮料,没想到也会有人给我送饮料。无论天气怎么炎热,我们都要穿梭在街头巷尾。为了保证准时将外卖送到人们手中,有时候我们都没有时间停下来喝口水。”

  环卫工人张阿姨从事环卫工作已有6年之久,无论是狂风暴雨还是艳阳高照,她每天都坚持在路面上打扫卫生,一些环卫工人中暑了仍然坚守岗位。张阿姨笑呵呵地说,这次,乐湾悦府的工作人员为他们送来的不仅仅是一份清凉,更重要的是对城市环卫事业的支持,他们接下来也会继续做好本职工作,让城市更加整洁。

  一声声问候、一个个微笑、一瓶瓶可乐,不仅让这些坚守的人在炎炎夏日感受到阵阵清凉,更让这些人体会到了来自社会的关爱、尊重和被理解。

  物资有价情意无价,逸合实业(集团)作为巴中地产界的翘楚,通过本次“烈日下最可爱的人”公益活动,体现了作为一家知名房企所应承担的社会责任感。这次公益活动不仅仅向默默付出的人群送去了关心问候,同时也将这种社会正能量进行广泛传播!

页面功能:【打印】【关闭
  • 社会
  • 人物
  • 旅游
  • 教育
  • 房产
“升级版”巴中红色旅游正走进更多人的旅程中

用社保卡可以贷款?假的!谨防社保卡贷款受骗

  • 巴中现“100元感谢费骗孩子上车带路”?是谣言
  • 巴中老板娘助藏族少年考大学:不饿着他不冻着他
  • 农技人员送科技到田间 巴药吃上“营养餐”
  • 马万里的两条路:公益在左 抗癌在右
  • 巴中市将打造“一环一圈三楔七带多点”现代森林公园城市
  • 巴中市一教师摘得“大国良师”桂冠
  • 追忆巴中市公安局恩阳区分局辅警李志:鲜血溅洒在交通巡查路上

    记“全国岗位学雷锋标兵”获得者、平昌县双鹿乡利民村“第一书记”王良成

    寻环最佳旅游休闲目的地活动启动

    寻找环渝最佳旅游休闲地活动获网友点赞

    平昌县实验小学附属幼儿园开展端午节主题活动

    田家炳先生逝世 巴中市通江县田家炳中学哀悼

    中式人文府邸 置信府东方生活体验馆盛大开园!

    物业搞惠民活动拉感情提升生活质量 业主希望多搞几次

    COPYRIGHT 2008-2016 WWW.CNBZXW.COM & BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备09013264号-3
    网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证编号:川B2-20100027
    建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站