中共巴中市委宣传部 | 四川新闻网 主办

新闻热线:0827-8681110 | 投稿邮箱:bzwlcm@163.com | 合作热线:17781915567

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:地方频道-巴中  >  经济开发区

巴中经开区召开第216次党工委会议

【时间:2019-11-08 09:13:34】【来源:四川新闻网】【编辑:贾洪博】

会议现场

  四川新闻网巴中11月8日讯(冉熹)11月6日,巴中经开区召开第216次党工委会议。党工委书记王俊岭主持。

  会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议、习近平总书记在中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、习近平总书记对统计工作的重要论述、《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》、习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神和李克强总理重要批示、省扫黑除恶第8督导组督导巴中市有关情况、全市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会暨全市扫黑除恶工作推进会、中共巴中市委关于印发《2019-2023 年巴中市干部教育培训规划的通知》等精神。

  会议强调,党的十九届四中全会精神的学习和贯彻落实,是当前一项重大政治任务,全区党员干部要把学习全会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育、贯彻落实省委彭清华书记来巴调研指示精神有机结合,切实增强政治自觉和思想自觉,深刻领会十九届四中全会精神,坚定信心、保持定力、开拓创新,全面贯彻落实中央、省委、市委决策部署。各级各部门要做好全会精神的传达学习,把握好导向、把握好基调,推动全区各界形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围,不断增强广大干部群众的制度自信。

  会议强调,各级各部门要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真落实中央、省委、市委及党工委的安排部署,在招商引资上下功夫,在产业发展上使力气,在城市建设上做文章,加快建设现代化产业新城、宜居新城,积极争创国家级经济技术开发区,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,有力推进经开区高质量发展。

  会议要求,要进一步加强党对统计工作的领导,把全面从严治党各项要求坚决贯彻到统计工作中,切实把纪律和规矩挺在前面;要始终坚持实事求是思想路线,牢固树立求真务实的工作理念;要严格监督检查,推动工作落实。要以高度负责的政治态度整改脱贫攻坚工作中存在的问题,要持续巩固脱贫攻坚质量,切实增强贫困群众致富奔康源动力。要进一步提高扫黑除恶工作思想认识,坚持乱象治理常抓不懈,深挖彻查要持续发力,切实维护社会和谐稳定。各级党员干部要强化理论武装,加强统筹协调,注重分类培训,贯彻落实好全市干部教育培训规划,做好经开区干部教育培训工作。

  会前,与会人员集中观看了警示教育片。王俊岭强调,全体党员干部要坚定马克思主义信仰和共产主义理想,严格遵守党规党纪,不断增强道德定力、抵腐定力。各级党组织要认真履行全面从严治党的主体责任,把党中央关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的各项决策部署不折不扣地落到实处,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。各级纪检监察组织要认真履行监督职责,带头坚定信仰、对党忠诚、担当尽责,准确运用好监督执纪“四种形态”,把党风廉政建设和反腐败斗争一抓到底。

  会议还审定了《纳米净化新型环保材料生产项目投资协议》《关于实施后河至秦巴大道创业路口景观提升工程的请示》《关于经开区环卫清扫保洁实施市场化采购的请示》等事项。

页面功能:【打印】【关闭
  • 社会
  • 人物
  • 旅游
  • 教育
  • 房产
“山水画廊·秀美巴中”形象宣传片惊艳来袭!每一个镜头就是一张屏保!

上午手机下单中午家门口拿货 巴城“社区团购”正在悄然兴起

  • 家长晒育儿账单1岁娃月花3000元 建议:合理规划吃穿用度
  • 桔子吃到一半发现“蛆” 专家:是“大实蝇”,误食对身体无害
  • 巴中恩阳机场航线增多 旅行社“巴中直飞”线路受青睐
  • 巴中:赏叶赏菊秋意浓 短途秋游正当时
  • 巴城背街小巷脏乱差依然存在
  • 全省30件优秀网络视听节目评选出炉 巴中1件作品入选
  • 国庆阅兵仪仗方队里 这名巴中小伙训练瘦了30斤

    通江王亿荣获“全国生态建设突出贡献先进个人”称号

    寻环最佳旅游休闲目的地活动启动

    寻找环渝最佳旅游休闲地活动获网友点赞

    第五届市运会青少年组选手赛场展风采

    11月5日至11月30日 巴中市开展学校食品安全督查

    巴中推行二手房交易联审联办 二手房买卖最快当天拿证

    红动巴中 半山逸城二期二批次火爆开盘

    COPYRIGHT 2008-2016 WWW.CNBZXW.COM & BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备09013264号-3
    网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证编号:川B2-20100027
    建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站