您当前的位置:地方频道-巴中  >  平昌县

平昌法院召开党风廉政建设和反腐败斗争工作专题会

【时间:2020-04-07 09:23:53】【来源:四川新闻网】

  四川新闻网巴中4月7日讯(赵颖)近日,平昌县人民法院召开党风廉政建设和反腐败斗争工作专题会,会议由党组书记、院长乔君主持,所有党组成员、机关纪委书记和各部门负责人参加会议。

  会上,集中观看了警示教育片《底线》和《处心弄权招投标人生敛来“烂尾楼”》,原文学习了中央、省、市、县各级纪委全会精神,通报了湖北高院干警酒驾及市纪委监委关于疫情防控工作的典型案例。随后,班子成员汇报了各自2019年度党风廉政建设和反腐败工作开展情况,部分庭室负责人现场述责述廉,最后,党组副书记郭林森就2020年度法院党风廉政建设工作进行安排部署,就县委政治巡察、中院司法巡查及社会评价工作作了具体安排。

  乔君结合法院实际,就做好2020年党风廉政建设和反腐败斗争工作,作了进一步强调:要提高政治站位,坚决落实“两个维护”;要恪守政治担当,不断夯实“两个责任”;要严守政治规矩,驰而不息纠“四风”;要坚持司法为民,坚守政治立场;要健全司法权力监督制度,进一步健全风险防控,强化日常监管。

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027