您当前的位置:地方频道-巴中  >  卫生

平昌县委常委万星明到澌滩镇卫生院检查指导工作

【时间:2020-04-28 10:00:45】【来源:四川新闻网】

  四川新闻网巴中4月28日讯(王国华)4月27日上午,平昌县委常委、政法委书记万星明一行到澌滩卫生院检查指导相关工作。

  万星明一行详细检查了澌滩卫生院的软、硬条件和疫情防控等相关工作开展情况,对近年来该院的工作给予了高度肯定。澌滩卫生院院长林成育汇报了该院相关工作开展情况。期间,万星明一行还深入科室慰问了在院职工。

  万星明要求,全体干部职工要在防控期间,严防死守,外防输入,内防反弹,把住关口,守住一线;要开展好基本医疗、基本公共卫生、计划生育服务等常规工作,特别是贫困患者的住院,要严格落实先诊疗后结算,做到小病不出村,大病不出县,要守住民生、守住防控、守住健康,为人民群众当好健康守门人。

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027