您当前的位置:地方频道-巴中  >  法治

巴中交警开展安全整治行动 胆大男子不戴头盔+无证酒驾被查获

【时间:2020-05-11 18:00:59】【来源:四川新闻网】

检查现场

  四川新闻网巴中5月11日讯(王俞茹)5月9日下午,巴中市公安局交警支队直属三大队执勤交警在辖区开展“一盔一带”安全整治行动时,在对一辆未佩带安全头盔的普通二轮摩托车驾驶员进行例行检查时,意外查获当事人邓某某酒驾和无证驾驶行为。

  当天16时20分许,和往常一样,直属三大队副大队长肖剑和同事们在插旗山路面进行日常“一盔一带”安全守护整治,一辆摩托车正由北向南似酒醉扭扭曲曲地行驶过来,车头歪斜着缓缓停靠在了路边。

  “刚开始,我们本想打算提醒他佩戴安全头盔。”肖剑觉得蹊跷,便上前查看情况。“刚靠近当事人,便闻到了一股酒味”。经呼气式酒精检测结果为44.6mg/ 100ml,还发现当事人无证驾驶。目前,邓某涉嫌无证驾驶及酒后驾驶,执勤交警当场开具了强制处罚措施凭证,并扣留了机动车。目前,该案件仍在审理中。

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027