您当前的位置:地方频道-巴中  >  法治

巴中市经开区公安分局破获一起电动车盗窃案

【时间:2020-05-12 09:44:51】【来源:四川新闻网】

  四川新闻网巴中5月12日讯(罗琼)近日,巴中市经开区公安分局破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名,追回被盗电动车一辆。

  4月28日,巴中经开区公安分局接到群众报警,称放在某小区地下车库的电动自行车被盗,请求协助帮忙找寻。接警后,民警赓即驱车前往被盗车辆车库,一边在车辆停放的位置及周边寻找,一边对案发现场监控进行排查。民警通过视频追踪发现,案发时两名男子在被盗车辆附近徘徊,有重大作案嫌疑。

  收集到线索后,刑侦民警随即对被盗车辆展开追踪,通过车辆的行动轨迹分析研判,最终锁定盗车嫌疑人2名。经过不断走访排查,民警在经开区某小区抓获一名犯罪嫌疑人,根据犯罪嫌疑人提供的线索,在清江镇街道将另一名犯罪嫌疑人抓获。

  经查:2020年4月28日,犯罪嫌疑人向某某(男,34岁,巴州区人)伙同张某某(男,47岁,巴州区人)流窜至巴中经开区某小区地下车库内,盗走电动自行车一辆。

  目前,犯罪嫌疑人向某某、张某某已被取保候审,案件正在进一步侦办中。

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027