您当前的位置:地方频道-巴中  >  巴州区

巴州区政协启动重大疫情防控民主评议

【时间:2020-05-29 10:14:44】【来源:四川新闻网】

  四川新闻网巴中5月28日讯(张盛江)近日,巴州区政协正式启动对全区卫健系统2019年以来在重大疫情防控的政策法规执行、防控体系完善、基层基础建设和执法监督等方面的情况开展评议工作。

  区政协要求所有参与评议的政协委员,坚持全过程公开、公平、公正的原则,既正确看待全区重大疫情防控工作现状,又直面存在的差距与问题,做到反映情况清楚明了、见人见事,分析问题鞭辟入里、不遮不掩,提出符合政策、切实可行的建议。同时,坚持把民主评议与完善疾病预防和医疗救治体系、改善医德医风、强化疫情防控宣传、夯实基层基础等工作有效结合,做到目标一致、互利互促。

  目前,区政协已成立民主评议领导小组,制定实施方案,对参与评议工作的政协委员进行了培训,下一步将深入疾控、医疗单位和乡镇、村社,广泛开展视察调研,通过问卷调查、座谈走访等方式听取社会各界意见,梳理汇总问题和建议并如实向区卫健局反馈,及时跟踪督查,确保全面整改到位。

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027