您当前的位置:地方频道-巴中  >  教育

巴中召开全市教育体育系统信息工作座谈会

【时间:2020-06-17 09:30:00】【来源:四川新闻网】

  四川新闻网巴中6月17日讯(闫超)近日,全市教育体育系统信息工作座谈会召开。

  会议对今年以来全市教育体育系统信息工作所取得的成绩表示肯定,并分析研判了当前存在的具体问题。

  会议要求,要明确目标任务,压实工作责任,确保圆满完成年度目标任务。要创新工作方法,拓展报送渠道,注重撰写更多体现基层工作特色做法的信息,从不同阶段、不同角度挖掘贯彻落实上级决策部署的进展成效。要加强队伍建设,提高信息质量,信息工作人员要系统学习业务知识和相关政策,努力让自己成为信息工作的“行家里手”。要抓住工作重点,注重报送方向,把贯彻上级决策部署、中心重点工作推进情况、教育体育改革发展取得的进展成效作为报送重点,同时加强问题建议类信息的选题谋划,把教育改革发展中的热难点问题挖掘出来、反映上去。

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027