您当前的位置:地方频道-巴中  >  经济开发区

巴中经开区召开第242次主任办公会议

【时间:2020-07-02 09:53:47】【来源:四川新闻网】

会议现场

  四川新闻网巴中7月2日讯(郑国彬)6月30日下午,巴中经开区召开第242次主任办公会议,经开区党工委副书记、管委会主任刘小林主持会议。

  会议传达学习了全省统计系统深入推进国家统计督察整改切实加强统计数据质量管控工作视频会议精神,四川省人民政府《关于推进四川省国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的实施意见》精神,并听取了关于经开区2020年上半年经济运行分析情况的报告。

  会议指出,要从思想上高度认识统计工作的重要性,成立经开区统计工作小组,认真落实相关责任,积极配合上级有关部门,加强技术指导,务必保证统计数据的真实、全面、有效,全力做好经开区的统计工作。要将四川省人民政府《关于推进四川省国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的实施意见》作为加快推进巴中经开区建成国家级经济技术开发区的指导意见,加强对文件内容的学习与领会,推进改革步伐,积极争取相关政策支持,加快创建国家级经济技术开发区。

  会议要求,要提升工业发展新的增长点,加快推进项目建设进度,积极营造优质的服务环境,为企业发展提供保障;要稳固抓好房地产、汽贸、小商品等行业的消费保障,切实帮助解决具体困难,促进经开区的消费市场,全力做好“六保”“六稳”工作;要积极培育好工业企业、小微企业,兑现国家新冠疫情的经费保障,认真落实各项惠民政策;要进一步加大招商引资力度,吸引众多企业到经开区投资兴业,加快建设宜居新城、产业新城。

  会议还审议了其他事项。

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027