您当前的位置:地方频道-巴中  >  本网原创

巴中市创建全国文明城市第七次调度会召开

【时间:2020-08-08 10:36:00】【来源:四川新闻网】

会议现场

  四川新闻网巴中8月8日讯 为全面贯彻落实巴中市创文专项工作推进情况汇报会精神,扎实推进各级各单位创文工作成效,8月7日,巴中市创建全国文明城市第七次调度会召开。会上,市政府副市长、市创文指挥部副指挥长邱成平出席会议并讲话。

  会上,听取了市经信局、市“三电办”、市公用事业集团、国网巴中供电公司、市市政园林管理处、市消防支队汇报了第五次调度会的工作落实情况,巴州区、恩阳区、巴中经开区汇报了近期创文工作的推进情况。专题研究了创文工作的具体问题,并一一责任落实到市级相关部门,要求在规定时限高质高效完成。

  邱成平指出,当前在全市人民奋力争创全国文明城市争分夺秒抢着干的关键时期,各级各单位要抓好主体责任落实,多到一线现场督导,及时发现问题,要做到能现场解决的绝不拖延,要整改的明确整改时间,在规定时限内完成任务。要提高群众的知晓率、参与率,实现全民动员、全民参与的良好氛围。领导干部更要从单位、家庭、个人做起,带头起好示范作用。

  邱成平强调,各级各单位在干好本职工作的同时,要加强部门之间的协调,进一步明确责任、明确时间节点、明确先易后难,明确质量要求。各单位一定要总体考虑、分步实施,“面子”和 “里子”都要保证,相关部门要做到现场督导、问题解决全方位发力。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027