您当前的位置:地方频道-巴中  >  巴州区

巴州区总工会传达学习区第六次党代会精神

【时间:2021-11-08 11:11:42】【来源:四川新闻网】

  四川新闻网消息(魏昱彬)近日,巴州区总工会召开职工会议,专题传达学习巴州区第六次党代会精神,并就贯彻落实党代会精神进行工作部署。

  会上,区总工会党组书记、副主席(提名)樊克俭深入传达区第六次党代会精神,强调要切实统一思想和行动,严格落实区委工作要求,团结带领全区干部职工担当实干、奋勇争先,为加快“四区共建”,建设清爽奋进幸福巴州汇聚蓬勃力量。

  会议指出,巴州区第六次党代会是在全区全面建成小康社会、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时期召开的一次重要会议,具有强烈的政治性、思想性和指导性。全体干部职工务必要深入学习领会,主动结合工会实际抓好贯彻落实。提高认识,抓好学习领悟。要将学习宣传贯彻好区第六次党代会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,不断再学习、再思考,广泛凝聚职工思想共识,引领职工听党话、跟党走。全局谋划,抓好工作统筹。要聚焦区第六次党代会明确的”三高五升”主要目标,加强对工会工作的科学谋划,梳理全年工作,提炼亮点特色,找准与区委中心任务的切入点和结合点,真正做到“替党政分忧,为群众解困”。明确举措,抓好融会贯通。要增强责任感、使命感,主动担当作为、勇于攻坚克难,扎实履行工会基本职能,不断加强部室间的协作和部门间的资源共享,努力推动全区工会工作取得新成效、再上新台阶。

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027