1月8日上午,巴中市第五届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。 [详细]
  • 【市州两会进行时】巴中市第五届人民代表大会第一次会议闭幕

    【市州两会进行时】巴中市第五届人民代表大会第一次会议闭幕

  • 政协巴中市第五届委员会第一次会议胜利闭幕

    政协巴中市第五届委员会第一次会议胜利闭幕

  • 【市州两会进行时】巴中市第五届人民代表大会第一次会议开幕

    【市州两会进行时】巴中市第五届人民代表大会第一次会议开幕

巴中市人大代表邵亚东:补齐创文短板 争创第七届全国文明城市
“我从政府工作报告中看到了巴中的巨大变化,也从政府工作报告中看到了对未来的美好愿景。”1月6日至8日,巴中市第五届人民代…
巴中市人大代表万琼:推出巴山特色文旅产品 构建康养产业发展新格局
1月6日至8日,巴中市第五届人民代表大会第一次会议举行。市人大代表、巴中市光雾山诺水河风景名胜区光雾山管理处副主任万琼结…
巴中市人大代表杨丽娟:促进城乡卫生人才协调发展 打造全方位健康服务体系
“报告鼓舞人心、催人奋进,我认真学习了会议中涉及医疗方面的政策理论,深刻认识到每一位基层医务工作者身上的所肩负的责任。”…
巴中市人大代表施奕:可持续发展乡村产业 多举措带动农民增收
“我们公司致力于农村传统农产品的传承与推广,能通过原材料收购、进厂务工、集体分红的方式带动村民增收。”1月6日至8日,巴…
巴中市人大代表殷雄:依托红色文化 助力巴中擦亮红色旅游名片
“市政府工作报告客观公正的总结了过去五年的成绩和对未来五年规划实事求是,这次要把会议精神带回去,让王坪村的居民生活更上一…
巴中80后政协委员王飞:擦亮晏阳初故里名片  以文化自信助推巴中发展
文化是一个城市的灵魂。巴中是“平民教育运动之父”晏阳初的故里,在80后市政协委员、巴州区委宣传部副部长王飞看来,若能进一…
巴中政协委员张文彬:关注“双减” 建议家长加强学习做好示范
“政府工作报告中提到,2022年将积极发展社会事业。全面落实‘双减’政策,促进教育公平、办好人民满意教育。”1月6日上午…
巴中90后政协委员张微:建议设置“背二哥之家”服务站
“背二哥,是巴中的文化符号之一,也是一个特别的群体。”1月5日上午,中国人民政治协商会议巴中市第五届委员会第一次会议上,…
巴中70后政协委员李雪:建议“招大引强”构建现代产业体系
1月5日上午,中国人民政治协商会议巴中市第五届委员会第一次会议在费尔顿酒店会议厅隆重开幕。此次会议,巴中市政协委员、民革…
COPYRIGHT 2008-2022 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED. 蜀ICP备09013264号-3
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局 经营许可证编号:川B2-20100027
建议使用IE8.0版本以上浏览器及1400*900以上分辨率浏览本站