您当前的位置:地方频道-巴中  >  教育

恩阳区青木小学开展“敬廉崇洁·诚实守信”主题班会活动

【时间:2020-07-09 09:17:51】【来源:四川新闻网】

  四川新闻网巴中7月9日讯(黄家君)7月7日,恩阳区青木小学多形式开展“敬廉崇洁·诚实守信”主题班会活动。

  各班以小品、歌曲、朗诵、演讲等形式,让学生感知古今中外廉洁、诚信事例,并对照自己,探寻在诚信、规则方面的缺失,由此引导学生在生活、学习中如何做到敬廉崇洁,不弄虚作假,诚信作业,诚信待人。同时,各班学生庄严宣誓, 并在“从现在开始,从我做起,敬廉崇洁、诚实守信、遵规守纪、自尊自强,做文明学生。” 横幅上郑重签名

  活动的开展,激发了全体师生们对廉洁做人的崇敬和对诚信做人的追求。大家在不知不觉受到教育,陶冶情操,达到“春风化雨,润物无声”的效果。大家纷纷表示,一定从自我开始,从小在心中播撒“廉洁诚信”的种子,让文明之花竞相绽放。

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027