您当前的位置:地方频道-巴中  >  教育

平昌县泥龙初中开展情景对话比赛 提升口语表达能力

【时间:2020-07-10 10:57:20】【来源:四川新闻网】

  四川新闻网巴中7月10日讯(樊丽娟)7月8日下午,平昌县泥龙初中组织七、八年级学生开展了英语情景对话比赛活动。

  活动要求七、八年级学生全员参与,班内举行初赛,选出优胜者参加学校决赛。决赛现场,各班参赛选手自行设置场景和对话内容,用流利的口语讲述情景中的人和事,姿态大方,动作自然,语调规范,能将所学知识很好地运用到生活中。最后,评选出班级一、二、三等奖。

  为提高学生口语表达能力,该校规定每周四下午课外活动为学生口语训练时间,学生在英语老师的组织、指导下进行英语对话训练,此次活动旨在检验学生口语训练情况。

  该校教导主任表示,“这次比赛活动,给学生提供了一个良好的锻炼自我、展示自我、学习和交流英语的平台,极大地激发了学生说英语的兴趣,助推了英语教学质量的提升。我们将持续开展好学生英语口语训练活动,让学生在英语学习过程中的听、说、读、写能力真正得到训练和提升。”

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027