您当前的位置:地方频道-巴中  >  教育

恩阳四小开展食堂食品安全培训

【时间:2020-06-19 09:59:05】【来源:四川新闻网】

  四川新闻网巴中6月19日讯(杨静)为进一步增强食堂从业人员的食品安全意识、规范安全操作、确保全校师生的健康和安全,近日,恩阳区第四小学召开了食堂食品安全专题培训会议。该校校长、分管副校长、食堂专管员及食堂全体从业人员参加了本次会议。

  会上,该校支部书记、校长胡铖组织学习了《2020年学校食堂专项治理工作实施方案》,要求食堂严格贯彻落实。胡铖表示,学校高度重视食堂食品安全工作,要办良心食堂,真正做到让家长安心、让社会放心。学校分管副校长李澄分别就从业人员的健康卫生要求、食品加工过程管理、场所及设施的清洁要求和食堂消毒要求四个方面进行专业化、规范化的培训。

  此次会议增强了食堂从业人员的食品安全意识,帮助他们进一步认识到了食堂食品安全工作的重要性,为营造健康、安全的育人环境提供了有力的保障。

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027