您当前的位置:地方频道-巴中  >  法治

银行卡被疯狂刷盗 巴中经开区民警快速破案

【时间:2020-06-24 09:30:39】【来源:四川新闻网】

  四川新闻网巴中6月24日讯(罗琼 陈春梅)近日,巴中市经开区公安分局破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人。

  刑侦大队接到群众报警,称银行卡内现金被刷盗,请求帮助找回。接警后,该局高度重视,立即指令刑侦大队务必尽快破案,最大限度挽回群众经济损失。

  民警调取了受害人银行卡的相关信息,确定了银行卡被盗取的ATM机,通过调取、查看ATM机的监控录像,民警很快锁定嫌疑人李某有重大作案嫌疑。随即展开抓捕工作,经过不断努力,终于在巴城某网吧将犯罪嫌疑人抓获,追回被盗银行卡。

  经询问:4月21日,犯罪嫌疑人李某(男,25岁,巴州区人)流窜至巴中市经开区某宿舍时,无意间发现一张银行卡和写在纸条上的密码,便心生贪念,盗走银行卡及密码,先后多次取走卡内现金4700元。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027