您当前的位置:地方频道-巴中  >  教育

平昌县泥龙初中丰富信息化教学手段 提升教育教学效能

【时间:2020-04-24 10:32:49】【来源:四川新闻网】

  四川新闻网巴中4月24日讯 (唐龙)为让教师掌握更方便、快捷的信息化教育教学手段,提升教育教学管理效能,4月22日下午,平昌县泥龙初中信息化办公室组织开展了“腾讯智慧校园”的操作、使用培训活动。

  “腾讯智慧校园”管理平台建立了家长、教师、学生三方交互平台,可实现全新的方便、快捷的家校联系,让学校、家长随时了解学生情况,交流教育方法;学科教师可根据学情分层布置不同的作业,可就教学重点、难点与学生反馈并作个别辅导和答疑。

  培训会上,信息化办公室主任就管理平台的下载、注册、登录和使用等操作进行了详细讲解和示范。老师们边听边记,还进行了操作实践,熟练掌握了操作流程和使用方法。

  该校信息化办公室主任表示,学校将拟订“腾讯智慧校园”使用管理方案,指导老师们在教育教学活动中运用好这一平台,并提出考核意见,让“腾讯智慧校园”这一网络教育平台真正发挥其作用。

COPYRIGHT 2008-2020 BZ.NEWSSC.ORG INCORPORATED.
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 经营许可证编号:川B2-20100027